鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 401|回复: 2

为什么python3有时符号报错

[复制链接]
最佳答案
1 
发表于 2017-10-12 22:01:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
windows系统,用python3 IDLE写程序有时候符号会报错,但用其他软件跑就没有问题呢?比如visual studio
代码是复制过来的,用两个跑的代码肯定相同
最佳答案
886 
发表于 2017-10-12 22:46:07 | 显示全部楼层
不是符号会报错
是你操作失误吧,有图才有真像
最佳答案
1199 
发表于 2017-10-13 09:13:29 | 显示全部楼层
需要贴出某次出现报错的提示,才能分析具体什么原因
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号 )

GMT+8, 2018-7-17 21:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表