鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 508|回复: 7

[已解决]我的电脑没有Debug

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2017-10-10 18:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问没有Debug怎么做作业啊,有提供下载的没
最佳答案
2017-10-10 21:50:45

解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上找一个安一下。要不就只能按个虚拟机,弄个xp。
最佳答案
886 
发表于 2017-10-10 18:51:34 | 显示全部楼层
winxp肯定有。要用debug调式,当然也是选winxp
最佳答案
234 
发表于 2017-10-10 18:56:58 | 显示全部楼层
在DOSBox里就可以了
链接:https://pan.baidu.com/s/1slUEn3R 密码:h8y9
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-10-10 20:30:46 | 显示全部楼层
这个年代用XP的极少数了。。我的Win7  64
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-10-10 20:33:27 | 显示全部楼层
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 18:56
在DOSBox里就可以了
链接:https://pan.baidu.com/s/1slUEn3R 密码:h8y9

打不开。
最佳答案
234 
发表于 2017-10-10 21:50:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上找一个安一下。要不就只能按个虚拟机,弄个xp。
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-10-11 09:35:32 | 显示全部楼层
丶忘却的年少o 发表于 2017-10-10 21:50
解压,一键配置,桌面打开,启动DOSBox。
要是一件配置打开说电脑缺少framework就去360软件管家或者网上 ...

好吧,谢谢
最佳答案
0 
发表于 2017-10-12 16:20:10 | 显示全部楼层
关于debug
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号 )

GMT+8, 2018-7-17 21:30

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表