鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 743|回复: 5

[已解决]VS2015导入的模板执行不了

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2017-5-6 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 方小韩丶 于 2017-5-6 21:21 编辑

搞了好久 怎么解决啊
最佳答案
2017-5-7 16:53:18
方小韩丶 发表于 2017-5-7 15:24
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.Cpp.Platform.targets(54,5): err ...

就是版本问题导致的 上边说的模板好像是2012版构建的,这个问题我解决是找到那个模板的代码用2015版本构建一下再去使用就可以了  VS好像一直有这个毛病
参考下http://blog.csdn.net/pandawuwyj/article/details/17191885修改下工作集
D28D531SQNFT{P~3Y$[L_5I.png
最佳答案
177 
发表于 2017-5-7 11:26:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 lumber2388779 于 2017-5-7 11:28 编辑

版本不对应导致的,你的VS是什么版本?那个模板用什么VS版本构建的?
把具体的报错信息和代码都发下 我才能帮你看下怎么解决
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-5-7 15:24:29 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-5-7 11:26
版本不对应导致的,你的VS是什么版本?那个模板用什么VS版本构建的?
把具体的报错信息和代码都发下 我才能帮 ...

1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.Cpp.Platform.targets(54,5): error MSB8020: The build tools for Visual Studio 2012 (Platform Toolset = 'v110') cannot be found. To build using the v110 build tools, please install Visual Studio 2012 build tools.  Alternatively, you may upgrade to the current Visual Studio tools by selecting the Project menu or right-click the solution, and then selecting "Retarget solution". 我用的是2015版本的
最佳答案
177 
发表于 2017-5-7 16:53:18 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
方小韩丶 发表于 2017-5-7 15:24
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Microsoft.Cpp.Platform.targets(54,5): err ...

就是版本问题导致的 上边说的模板好像是2012版构建的,这个问题我解决是找到那个模板的代码用2015版本构建一下再去使用就可以了  VS好像一直有这个毛病
参考下http://blog.csdn.net/pandawuwyj/article/details/17191885修改下工作集
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2017-5-7 19:08:27 | 显示全部楼层
lumber2388779 发表于 2017-5-7 16:53
就是版本问题导致的 上边说的模板好像是2012版构建的,这个问题我解决是找到那个模板的代码用2015版本构建 ...

感谢!
最佳答案
0 
发表于 2017-9-26 21:44:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 da鹿 于 2017-9-27 22:27 编辑

原来这样
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号 )

GMT+8, 2018-7-16 03:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表