鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
12
返回列表 发新帖
楼主: dys376820508

我升级完win10以后。为什么在cmd下运行不了debug

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2016-9-21 16:43:27 | 显示全部楼层
axix005 发表于 2015-8-3 21:02
运行  command:shy:叫我雷锋,无意发现的

老爷机,请别见笑

不行啊,能否详细一点啊

错误

错误
最佳答案
0 
发表于 2016-10-8 08:58:48 | 显示全部楼层
大神,我的win10直接都安装不了啊,这是怎么回事?
最佳答案
0 
 楼主| 发表于 2016-10-8 18:10:02 | 显示全部楼层
muzili672931 发表于 2016-10-8 08:58
大神,我的win10直接都安装不了啊,这是怎么回事?

应该不会吧
最佳答案
0 
发表于 2016-10-8 20:51:13 | 显示全部楼层

真的呀
最佳答案
0 
发表于 2016-10-9 22:55:19 | 显示全部楼层
还是装虚拟机吧,dos7.2
最佳答案
2 
发表于 2016-11-5 15:40:19 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-8-4 09:30
win7以上好像就不自带了,打开控制面板,程序卸载,启用或关闭功能里面自己找。

C:\Users\wyt\Desktop\捕获.JPG
最佳答案
2 
发表于 2016-11-5 15:45:17 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-8-4 09:30
win7以上好像就不自带了,打开控制面板,程序卸载,启用或关闭功能里面自己找。

捕获.JPG
最佳答案
2 
发表于 2016-11-5 15:49:04 | 显示全部楼层
freeparty 发表于 2015-8-4 09:30
win7以上好像就不自带了,打开控制面板,程序卸载,启用或关闭功能里面自己找。

哪一个呢?请版主指教
最佳答案
0 
发表于 2016-12-7 17:15:06 | 显示全部楼层
关于在Win7(64位)下使用MASM和DEBUG方法
http://bbs.fishc.com/thread-3581-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)
最佳答案
0 
发表于 2016-12-9 19:42:21 | 显示全部楼层
debug 32位系统中运行,win10不支持了!重装系统也没用。

解决办法:1、使用dosbox,最简单最方便最省空间!
               2、安装虚拟机,装个32位的XP或WIN7
最佳答案
0 
发表于 2016-12-10 11:43:39 | 显示全部楼层
http://bbs.fishc.com/thread-79961-1-1.html
我刚发的技术分享,你可以参考
最佳答案
0 
发表于 2016-12-19 18:39:22 | 显示全部楼层
再求一币
最佳答案
0 
发表于 2017-7-21 10:37:43 | 显示全部楼层
我的电脑是Windows10系统,为啥我运行debug是这样。
)SE3TWV1{4})JXC]WXJT{)C.png
最佳答案
0 
发表于 2017-10-12 20:02:11 | 显示全部楼层
箭人张 发表于 2015-9-17 19:24
:cry:cry:cry:cry为什么我win10  64位的没有debug

我也是啊啊啊啊,现在不知道怎么解决
最佳答案
0 
发表于 2017-10-12 20:03:35 | 显示全部楼层
东吴 发表于 2016-9-21 16:32
我的win10也没有,只能用dosbox

可是用了dosbox之后,运行debug之后出现extended error 2这个错误啊
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号 )

GMT+8, 2018-7-22 18:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表