鱼C论坛

韩顺平的满汉楼系统项目

关闭 [复制链接]
50鱼币
                        各位大神啊! 你们谁有韩顺平老师的满汉楼系统的整个项目啊! 包括 数据库+源码+素材, 要最全的那种!跪求啊! 跪求!~

最佳答案

查看完整内容

数据库的那些表按照视频中的样式自己想着建就可以了啊,我那个时候用的是mysql都不一样。下面的压缩包是闪屏效果的程序。呵呵
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

数据库的那些表按照视频中的样式自己想着建就可以了啊,我那个时候用的是mysql都不一样。下面的压缩包是闪屏效果的程序。呵呵

Index.rar

1.92 KB, 下载次数: 141

这是我按照那个视频写的,试着看看,

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有图片资源文件就可以做下去了,也没有必要代码要和韩老师的一样,数据库可以用mysql,odbc我电脑也用不了(鱼大限制上传的文件小于2m好麻烦

image1.zip

374.65 KB, 下载次数: 345

image5.zip

1.25 MB, 下载次数: 1436

image4.zip

1.62 MB, 下载次数: 1310

image3.zip

1.72 MB, 下载次数: 831

image2.zip

56.91 KB, 下载次数: 195

满汉楼餐饮系统项目源码和需求文档.zip

1.75 MB, 下载次数: 787

swing建议你装一个windowsBuild插件,想要什么直接拖,这样就不用手写界面了

百日维新 发表于 2014-9-29 00:48
有图片资源文件就可以做下去了,也没有必要代码要和韩老师的一样,数据库可以用mysql,odbc我电脑也用不了 ...

恩恩! 非常感谢!不过!其实我要的主要是那数据库的21张表,还有实现闪屏的那个类!因为我不知道每张表到底有几个字段啊! 还有没有闪屏的那个类的话! 接下来就做不下去了!还请大神再费点心!小弟感激不尽!

百日维新 发表于 2014-9-29 00:55
swing建议你装一个windowsBuild插件,想要什么直接拖,这样就不用手写界面了

我支持你,。,。。。