鱼C论坛

求,彻底卸载VC6.0 谢谢!不想重做系统。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我之前下载的是中文版的VC6.0,但是我昨天把它卸载了,然后看了甲鱼的视频后我下载了英文版的,但是不管我是用360怎么强力卸载还是删除注册表里面的文件都不行,我实在没办法了,我就把除了系统盘以外所有的磁盘都格式化了,但还是没用,到此我就快要崩溃了。。。。我不想重做系统,微软真的够牛的,在不重新做系统的前提下求解决办法! 谢谢!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
安装路径改下不就行了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
用微软自带的卸载程序试试看
还是那不是办法的办法,机器配置高点的话,整个虚拟机,虚拟机里怎么装都行。
http://bbs.fishc.com/forum.php?m ... 6&highlight=VC6

VC6是老家伙,不带卸载程序,但主要是注册表数据比较多要清楚,用这个自动程序清楚下,然后重启试试。

以上哥哥姐姐们提出的方法我都试过了,依然不行。自从昨天晚上开始我就想,如果这是个病毒那该多么的强悍,依附性那么强,除了把系统毁了难道就没有办法么?当然,我只是一个菜鸟,安装路径的磁盘我格式化了,注册表任何关于VC的文件全部删除,现在电脑上出来回收站,我的电脑,网上邻居,系统自带的程序以外已经没有任何的程序在运行了,那为什么还是不行呢?还一个很反常的情况是,我的电脑越来越慢了,按道理说我清除了那么多的文件,应该会越来越快的,可是恰恰相反,网速绝对没问题,我用的是电信20兆光钎,平常下载速度都会保持在1.2M/S的,但是现在才200多  我现在怀疑这就是一个病毒,我的农业银行安装的网上银行U盾也莫名其妙的被修改了,因为我的手机是和银行卡绑定的,所以没发现问题。我那软件是在天空下载的,是不是在下载之前被人做手脚了呢? 我豁出去了,就算把电脑报销了我也要把它找出来,慢慢的折磨它让它求生不能求死不得- -。
我还要举报天空:@  求哥哥姐姐们怎么才能找出来呢?
我已经彻底失望了,我系统重新装了,也不行,我真怀疑这就是个病毒!!
你现在PE下把系统的C盘格式化再装装看。
装VC6.0,我也遇到过同样的问题,但是没得你这么纠结。
我把系统重做过就没得事了
重装系统都不行?那么严重啊
没这么恐怖吧!我直接在控制面板卸载就成了,没见到LZ说的那些事情。
和我那个问题很像  我是在虚拟机里安装linux系统 每次都提示错误  重装了系统也不管 我想应该是底层不兼容 所以就没再装虚拟机  这个问题还是待解决  期待中