鱼C论坛

貌似对她的心已不再似从前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
或许我只是你爱的其中一个,或许你对我根本谈不上爱,或许仅仅是喜欢而已,或许你的心不只属于我。
曾经我是那么的爱你,曾经我对你是那么的忠诚······

但是你却不喜欢那样的我,所以你就一次又一次的伤害我这颗幼小的心灵,让它伤上加伤还要对你笑,那颗幼小的心灵背负了太多的伤痕了,它承受不起了,量变终会质变的。

或许我本来就应该是一科铁石心肠,不应该有感情,为了让我彻底的心死,所以就安排你来,让你来伤害我,把我伤透了,这样我就不会有感情了,虽然在没有你之前我也是一石头,但是达到了某种条件石头依然会碎,所以需要你的伤害,被你伤害透彻了之后变成的石头那才应该是坚不可摧的。

话说女人对感情很真,其实大多男人在没被伤害之前对感情是很真的,很忠诚的。男人不会嫌弃女人穷,不会嫌弃女人无能,不会嫌弃女人长的太丑,不会嫌弃女人无理取闹,反正男人可以容忍女人的一切除了背叛及其苗头,男人会把自己的一切都给女人,不仅仅是物质上的和身体上的也包括精神上的,因为在他心里只有这一个女人。但是女人却会嫌弃男人太穷,会嫌弃男人这样不好,嫌弃男人那样不好······在没被伤害之前男人心里想的也是这一辈子就好好的这个女人过,要好好的照顾她,不要出卖她,要尽量给她所有她想要的,要让她天天开心,即使自己再苦再累也要让她幸福一辈子······

但是男人越爱女人,女人就越会伤害男人,在男人被伤害后,一切都变了,都变了······
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
哥们、你这是在发牢骚还是在想写情书的思路呢?更像是所谓的文人文章。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
美文共欣赏,天天来充电。