鱼C论坛

小甲鱼C语言指针第6讲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
while((*to++=*from++)!='\0');说指针的优先级是高于++的?我查了下表,指针的优先级应该是低于++的,这句话不懂啊,而且我下的那个PDF,看指针即出现在第二行的优先级,又出现在第三行的优先级。。。。。
我看的那个优先级表格就是咱们这的。。。。附上 巧记C语言运算符优先级.rar (25.02 KB, 下载次数: 11)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 残念的微博
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
小甲鱼 发表于 2012-3-27 14:43
http://www.fishc.com/a/bianchengjiqiao/C/605.html

要看是 ++i  还是 i++

甲鱼哥,你有没有关于结构体指针的学习资料啊,我看你那个视频里,指针那个块反正是没有。
残念 发表于 2012-3-27 15:08
甲鱼哥,你有没有关于结构体指针的学习资料啊,我看你那个视频里,指针那个块反正是没有。

零基础入门学习C语言有结构体章节。
小甲鱼 发表于 2012-3-27 15:48
零基础入门学习C语言有结构体章节。

甲鱼哥,是说要下载0基础学汇编的打包找你么?我先在一个一个下,还得用优蛋,很慢,打包的地址?要花钱么?