鱼C论坛

[争议讨论] 【^_^】delphi 中获取窗口句柄的方法-【^_^】

10鱼币

用SPY++ 获取窗口标题后,再通过FindWindow获得窗口句柄。
HWND FindWindow(
  LPCTSTR lpClassName,  // 通过查找窗口类名 获取句柄 nil
  LPCTSTR lpWindowName  // 通过查找窗口标题 获取句柄 ');  

窗口没有标题怎么获取?
得到父窗口的句柄后,能不能利用这个句柄得到子窗口的句柄?
看有无好的方法.

最佳答案

查看完整内容

查找另外一个窗口的句柄: handle := FindWindow(nil,PChar('窗口的标题'));//查到窗体句柄 查找子窗体:childHandle := FindWindowEx(handle,0,'子窗体类','子窗体标题'); 把分给我吧 我缺分哦 谢谢。。。。 我知道这个问题全是你自己的功能。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
查找另外一个窗口的句柄: handle := FindWindow(nil,PChar('窗口的标题'));//查到窗体句柄
查找子窗体:childHandle := FindWindowEx(handle,0,'子窗体类','子窗体标题');

把分给我吧  我缺分哦    谢谢。。。。  我知道这个问题全是你自己的功能。。。。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

查找另外一个窗口的句柄: handle := FindWindow(nil,PChar('窗口的标题'));//查到窗体句柄
查找子窗体:childHandle := FindWindowEx(handle,0,'子窗体类','子窗体标题');

自己先回答一下下,:lol

没有标题可以直接NULL,只获取ClassName
参考 楼上方法

就用nil 同意楼上 楼主你可以看下 新世纪网安的delphi 上面就有

哇哈哈。。   :'(  来晚了   鱼币被人抢走了 。。。。

好。。。。这个帖子有前途。。。。。

好东西啊,多谢楼主分享\(^o^)/~0A,

登录/注册后可看大图
顶一下,楼主再接再厉啊d(^o^)b~