鱼C论坛

关于 定时器的问题,schedule库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个第三方库 官方的例子

1. import schedule
  2. import time

3. def job():
  4.     print("I'm working...")

5. schedule.every(10).minutes.do(job)
  6. schedule.every().hour.do(job)
  7. schedule.every().day.at("10:30").do(job)
  8. schedule.every(5).to(10).minutes.do(job)
  9. schedule.every().monday.do(job)
  10. schedule.every().wednesday.at("13:15").do(job)

11. while True:
  12.     schedule.run_pending()
  13.     time.sleep(1)
复制代码

遇到疑问,
假设 我要 每分钟的42秒执行 里面的job,

再假设,我要 每个十分钟里的7分42秒执行一次 job呢?
即7分42秒,17分42秒,27分42秒,37分42秒,47分42秒,57分42秒,如此循环下去

看要求应该是每十分钟的7分42秒执行job,
若代码运行的时间是,6分10秒,程序如何在7分42秒执行一次job,然后每十分钟的7分42秒执行job

请前辈们指点。谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

其他方法能实现也可以的。。请教各位老师 前辈们。。谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

下午好

加个时间列表 判断可否?
比如
['7:42','17:42','27:42','37:42','47:42','57:42'],然后和 datetime.datetime.now().strftime('%M:%S') 做判断,相同就执行,

哪位老师 帮忙一下呢?

难产