鱼C论坛

楼主: 谦虚求学

[已解决]pe结构里移动导入表问题

人造人 发表于 2018-5-3 20:02
我不用微信,我的微信账号好久都没有登录了

链接:https://pan.baidu.com/s/1Pflrw88idIsAKmFiGZ0NIw 密码:xk70  你看这个链接 性不   我zip 压缩了  
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我测试了一下  可以访问了  ,兄弟 导入表注入 研究成功 给我发个代码 ,谢谢 100鱼币 等着你 啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

谦虚求学 发表于 2018-5-4 18:50
我测试了一下  可以访问了  ,兄弟 导入表注入 研究成功 给我发个代码 ,谢谢 100鱼币 等着你 啊 {:10_25 ...

^_^

你可以扩大一个节 移动导入表 ,也可以增加一个节移动导入表, 只要成功 给我发代码  ,我等待你的好消息

谦虚求学 发表于 2018-5-4 22:43
你可以扩大一个节 移动导入表 ,也可以增加一个节移动导入表, 只要成功 给我发代码  ,我等待你的好消息 ...

你的代码有好多问题
例如

你这是要闹哪样啊
^_^

不得不说,vs2017就是不错,这样的问题都能检查出来
^_^

人造人 发表于 2018-5-5 12:20
不得不说,vs2017就是不错,这样的问题都能检查出来
^_^

兄弟 啊 VS2010和 VS2017 差代了   ,哪些问题 你应该都能解决 ,你研究的导入表注入 有效果吗 , 有的话  ,给我回个话  

谦虚求学 发表于 2018-5-7 20:43
兄弟 啊 VS2010和 VS2017 差代了   ,哪些问题 你应该都能解决 ,你研究的导入表注入 有效果吗 , 有的话 ...

我只是检查出了你的代码存在问题

人造人 发表于 2018-5-7 21:10
我只是检查出了你的代码存在问题

麻烦你把 导入表注入  那个问题 解决下 成功了 把代码发我 下  呵呵 我在等待你的成果, 100鱼币在这里待得时间太长了

谦虚求学 发表于 2018-5-8 14:52
麻烦你把 导入表注入  那个问题 解决下 成功了 把代码发我 下  呵呵 我在等待你的成果, 100鱼币在这里待 ...

你自己修改你的代码吧

人造人 发表于 2018-5-8 14:54
你自己修改你的代码吧

我找出问题  还求你干什么吗  ,我给你说了VS2010和VS2017 不同 ,我在我的VS2010上没有那些问题 ,我怎么改,  哎

有没有  大神 研究 导入表的   真心求教  

我的神啊  100鱼币  求不来  移动导入表的代码  心碎了  我到底 哪里错了   

谦虚求学 发表于 2018-6-1 11:53
我的神啊  100鱼币  求不来  移动导入表的代码  心碎了  我到底 哪里错了

你的态度不对
我告诉你,你代码的问题,你却不愿意修改你的代码

人造人 发表于 2018-6-1 20:14
你的态度不对
我告诉你,你代码的问题,你却不愿意修改你的代码

pOptionHeader->SizeOfImage+=0x1000;   改成这样子  增加节表代码成功  ,现在一定不是 这里问题了 ,而是  把导入表移动到新增加的节里  程序是不能运行的 ,出现 0xc0000005 问题 ,对于 生成的 警告 这个和 VS的版本有关系  VS2010 和VS2017 是有区别的 ,但是如果生成里没有错误 文件是可以成功的 不影响, 现在求教的是 用C语言 把 PE结构里的导入表移动到新增加的节了 ,程序还能正常运行。 就这要求 ,求代码。对于 伪造 DLL到导入表里 还需在研究。

谦虚求学 发表于 2018-6-2 11:34
pOptionHeader->SizeOfImage+=0x1000;   改成这样子  增加节表代码成功  ,现在一定不是 这里问题了 ,而 ...

1.换一个好的ide
2.看警告

人造人 发表于 2018-6-2 13:45
1.换一个好的ide
2.看警告

我的大哥啊 可能我错了 我不应该给你发那么多 跟 导入表无关的代码 ,你发的我上面的代码 全是我练习 做 打印 PE结构 节表 导出表 重定位表 等等的代码 ,  我想和你讨论的是导入表代码 ,你怎么老看我别的实验代码 ,我在main函数里没有调用 根本就不起作用, 你就当我的代码全有错误 ,我现在 就是希望 有人 用自己的C语言 写一个 把PE结构里的导入表移动到 新的增加节里 ,程序还能正常运行,就这么简单 , 求代码。

人造人 发表于 2018-6-2 13:45
1.换一个好的ide
2.看警告

我是真心的求教 ,  我感觉 移动导入表 到新的增加节了  ,程序不能运行 这和 IAT表有很大关系,看了看 破解 脱壳 知识 感觉要移动了导入表 要修复TAT表 ,我基础差,这方面我还没想出方法,所以我一直想求别人写一个 移动导入表的代码,看看人家是怎么移动导入表后 修复PE里的结构 和数据, 程序还正常运行,我感觉 PE结构里最难得就是导入表了 ,因为导入表有双桥结构 ,IAT表不能乱移动的。在此 希望 能写个移动导入表到新节里,程序能正常运行,谢谢。

exe文件

exe.zip (21.77 KB, 下载次数: 3)