鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 488|回复: 4

[已解决]64位系统怎么运行汇编

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2018-1-11 16:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这怎么解决
最佳答案
2018-1-11 20:59:13
看看这个行不行?我自己弄的,目前我的运行良好。
http://bbs.fishc.com/thread-80692-1-1.html
6BPHJ9D{)VO9J7)]AO$CA)J.png
最佳答案
4 
发表于 2018-1-11 20:36:08 | 显示全部楼层
使用虚拟机安装MS_DOS系统,或者使用DOSbox,或者直接写64位的汇编
最佳答案
41 
发表于 2018-1-11 20:59:13 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
看看这个行不行?我自己弄的,目前我的运行良好。
http://bbs.fishc.com/thread-80692-1-1.html
最佳答案
0 
发表于 2018-1-19 17:42:52 | 显示全部楼层
曾经回答过这个问题,你试试这样行不行。反正我就这么弄好的。
“看来hsq妹和我遇到了同样的问题。我的电脑是win10,64位的,也不知道和你的一不一样。小甲鱼的这篇文章看了么?(http://bbs.fishc.com/thread-3581-1-1.html)按照这个步骤。

第一步,把debug.exe,MASM.exe和LINK.exe都放“d:\try”这个文件夹里,打开dosbox按照小甲鱼的步骤设置,把你的(d:\try)看成了虚拟机的(c:)。

第二步,运行-cmd,cd命令调到d:\>try。输入masm 1.asm。最后一行出现Assembling: 1.asm。1.obj就生成了。

第三步,在dosbox的C:\>下输入link 1.obj

第四步,还是在DOSBOX下输入debug 1.exe。-r -t -t -t 。最后就会看见ax不断变化了!!^~^”
最佳答案
0 
发表于 2018-1-19 17:45:35 | 显示全部楼层
安装个虚拟机好像也行吧。你可以找找XP虚拟机怎么搞。如果要是自己反汇编软件的话,迟早会用到虚拟机的,因为有暗桩的程序可能会格盘。。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备11014136号 )

GMT+8, 2018-7-16 05:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表