鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 698|回复: 6

[已解决]eclipse报错

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2018-4-25 20:16:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册加入鱼C,享用更多服务吧^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为什么eclipse会报错啊,写了都是好的拿回来就不对了,关键字都报错
最佳答案
2018-6-14 11:57:38
很有可能是jdk不一致;右键你的工程build path--------configure build path-----------------libiaries,选中画叉的jre点击remove删掉,然后添加自己的jre应该就可以了。
捕获.JPG
最佳答案
41 
发表于 2018-4-27 01:11:57 | 显示全部楼层
话说你在听QQ音乐吗……
===============
这种情况刷新下,再次编译就好了
最佳答案
0 
发表于 2018-5-8 11:34:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我开着QQ音乐的时候也这样,关掉用酷狗听再试试
最佳答案
41 
发表于 2018-5-12 12:05:23 | 显示全部楼层
a563975374 发表于 2018-5-8 11:34
我开着QQ音乐的时候也这样,关掉用酷狗听再试试

好吧前面QQ音乐只是调侃而已不要在意。。
==========================
最佳答案
3 
发表于 2018-5-13 09:00:12 | 显示全部楼层
JDK没配好
最佳答案
0 
发表于 2018-5-27 14:36:52 | 显示全部楼层
可能JDK版本编译不一致,项目是你导进去的吗?
最佳答案
1 
发表于 2018-6-14 11:57:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
很有可能是jdk不一致;右键你的工程build path--------configure build path-----------------libiaries,选中画叉的jre点击remove删掉,然后添加自己的jre应该就可以了。
*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

小甲鱼强烈推荐上一条 /1 下一条

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号 )

GMT+8, 2018-7-19 23:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表