鱼C论坛

青玄原创诗词

热度 6已有 712 次阅读2014-3-31 23:30

似水流年梦
游廊带过红袖影,
花瘦轻衣掩重门。
偷来韶华映西水,
西水滟滟荡月华。
月拨青罗青莲嗅,
流光鹧鸪戏青莲。
楼阁藏下愁容鬓,
黄鹤一卷上青云。

无题
晚烟坐上苦飞鸦,
折眉俊流散韶华。
九崖危危提衣过,
风魂飒影伴丘沙。

点绛唇
钩眉一笑,便生暖阳照离人;情天恨海,恨断千江水月愁;
忆落花,叹叹风尘,千里风流梦!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (5 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 牡丹花下死做鬼 2014-4-6 16:56
我要是写的有你一半语文就不会挂科了
回复 青玄 2014-4-6 17:30
牡丹花下死做鬼: 我要是写的有你一半语文就不会挂科了
哎!写这些都是没有什么用的,你的技术挺高的,加一下我嘛!让我向你学习学习!
回复 牡丹花下死做鬼 2014-4-6 17:55
青玄: 哎!写这些都是没有什么用的,你的技术挺高的,加一下我嘛!让我向你学习学习!
我早就发了请求了啊 我再发一遍吧
回复 沉ジ寞 2014-4-11 18:38
好有才,整个一文艺小青年
回复 青玄 2014-4-11 18:57
沉ジ寞: 好有才,整个一文艺小青年
呵呵!一般一般!爱好而已,呵呵!
回复 小甲鱼 2014-4-13 16:09
哈哈,有才~~
回复 小甲鱼 2014-4-13 16:09
牡丹花下死做鬼: 我要是写的有你一半语文就不会挂科了
   牡丹你不是英语挂科而已吗~
回复 青玄 2014-4-13 16:20
小甲鱼: 哈哈,有才~~
哈哈!甲鱼大哥!你在啊!呵呵!非常荣幸你的到来!以后在学习上还要多多向甲鱼哥学习呢!
回复 小甲鱼 2014-4-13 16:32
青玄: 哈哈!甲鱼大哥!你在啊!呵呵!非常荣幸你的到来!以后在学习上还要多多向甲鱼哥学习呢!
   互勉互勉~
回复 青玄 2014-4-13 17:09
小甲鱼:    互勉互勉~
恩恩!谢谢甲鱼大哥的光临,以后多来转转!
回复 小甲鱼 2014-4-13 17:19
青玄: 恩恩!谢谢甲鱼大哥的光临,以后多来转转!
必定常来~
回复 牡丹花下死做鬼 2014-4-18 17:08
小甲鱼:    牡丹你不是英语挂科而已吗~
英语是学业水平考试可能会不过 语文是平时考试没及格过的意思

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 14:41