熊猫妈妈 发表于 2018-9-13 08:32:13

学习的目的不是找工作,只是出于兴趣,想学习一些新知识。不过看看这些也很好的。

Praw2NS 发表于 2018-9-13 08:53:23

Be猪 发表于 2018-9-12 20:06
是不是要准备个5W左右啊?高中毕业,没有基础行不行啊?

您好,正常花销是完全不需要准备这么多的,因为住宿和吃饭目前都是在学校里面,所以花费不高,但是如果你个人属于浪的飞起的人的话,那就另说了{:5_91:}。

每一期高中名额都有限制,所以具体你需要咨询老师。

Be猪 发表于 2018-9-15 12:34:51

可惜了,我有时间,却没有资金

Praw2NS 发表于 2018-9-27 09:08:49

任老师的《黑客/信息安全/网络安全学习发展流程图 》已经在信安专区更新,想了解信息安全学习流程的同学们可以去看一下{:5_98:}

Praw2NS 发表于 2018-9-27 09:11:45

任老师的《黑客/信息安全/网络安全学习发展流程图 》已经在信安专区更新了,各位对于安全感兴趣的小朋友可以去参考一下{:5_98:}

ZXL129 发表于 2018-10-19 10:21:15

我想明年年后就去学习,现在能报名了吗。学费有没有优惠啊?

Praw2NS 发表于 2018-10-19 17:05:04

ZXL129 发表于 2018-10-19 10:21
我想明年年后就去学习,现在能报名了吗。学费有没有优惠啊?

您好,您可以登陆官网之后询问咱们的课程顾问老师,或者添加我的QQ321507988。

AidenWD 发表于 2018-10-25 12:38:52

211本科计算机专业,大三在读,感觉三年学校啥也没学会,反而被学校那些讲课很水,碧事贼多的老师折腾的丧失学习兴趣。{:10_266:}{:10_266:}

我觉得我需要去陪训{:10_266:}

王小祁 发表于 2018-10-25 14:48:14

AidenWD 发表于 2018-10-25 12:38
211本科计算机专业,大三在读,感觉三年学校啥也没学会,反而被学校那些讲课很水,碧事贼多的老师折腾的丧 ...

同学可以直接登录官网,找客服老师具体介绍了解一下。

诸葛·孔明 发表于 2018-10-30 17:41:24

感谢15PB提供了自学的书单,因为年轻,所以什么都想做,什么都想学,却苦于要学的实在太多太多,心太大,学不会舍弃,唉╮( ̄▽ ̄")╭,全而不精说的便是在下了

Jons 发表于 2018-11-21 09:30:28

规模真大, 关键的吃饭的真便宜

王小祁 发表于 2018-11-23 13:32:51

Jons 发表于 2018-11-21 09:30
规模真大, 关键的吃饭的真便宜

所以在15PB学习不需要担心吃住问题。{:5_109:}

Python_KONG 发表于 2018-11-29 20:21:27

在哪里找视频的素材呀?

rencaixiaomeng 发表于 2018-11-30 23:20:56

了解一下

白了你一眼 发表于 2018-12-14 01:17:54

0基础刚开始学编程的该何去何从。。。

wwqq1234054 发表于 2018-12-22 21:51:24

我这种初中每毕业的0基础可以吗?个人认为自己的接受能力和理解能力还算很强的。现在24岁

我欲封天 发表于 2018-12-30 10:41:08

wwqq1234054 发表于 2018-12-22 01:51
我这种初中每毕业的0基础可以吗?个人认为自己的接受能力和理解能力还算很强的。现在24岁

正在15pb学习,如果没有基础的需要付出的努力是要比其他人要多的

wwqq1234054 发表于 2018-12-30 16:34:43

我欲封天 发表于 2018-12-30 10:41
正在15pb学习,如果没有基础的需要付出的努力是要比其他人要多的

主要怕跟不上,和上课没听懂,课后后有老师可以问吗,解答怎么样?会不会问多了不耐烦?

farkle 发表于 2018-12-31 16:00:30

支持

farkle 发表于 2018-12-31 16:32:48

支持一下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 十五派(15PB)信息安全教育 | 只要与我拼搏 就有无限可能