不二如是 发表于 2016-12-10 09:02:18

不二 申请加V

大家好,在下不二如是~{:10_303:}

我有一个梦想,想成为咱鱼C的力量担当者

就像忍者神龟里的-多纳泰罗

谢谢性感的小甲鱼老湿指引!

路遥知马力,日久现人心

小弟是一个天真烂漫无邪充满童真的纯情老男生,非要比喻的话,就像那个“哪吒”一样

自从带了鱼C手环,妈妈再也不用担心我编程撸铁了

平时喜欢传播扩散歪理斜论,斜论歪理般的观点。

就像一根蜡烛点亮另一根一样

一个病毒感染一大摞生物一样

不仅蜡烛不会损失什么,反而整个屋子都会变亮!

不仅病毒不会怎样,反而壮大成指数型增长!

这或许就是是古人说的兼听则明,凡开卷有益等等精辟扯淡吧

也算是我之前申请吹水斑竹说的:

唯有思想的碰撞做爱才更有意思

更进一步诠释{:10_278:}

唯有自己先伸出手并拥抱一些无常

有趣的人和事才会接踵而来

幸运的是

遇到各位~

在这个星球上,碳基生命皆有欲望。

这是基本的游戏初始化,谁也改不了。

哪怕就是一株小草,不也在那里参与这个游戏吗

既然改变不了这个游戏

那就好好享受这个游戏吧~

同样的欲望你用在嘿嘿嘿

就是嘿嘿嘿没了。

游戏设定,你把这个欲望,注意力放在什么上,你就会像那里倾泻你的欲望,注意力。

人类再怎么说,也是进化了500万年

意味着,淘汰更新迭代500万年了!

所以游戏玩家即有跟猛犸象,森林猛兽厮杀的潜能

也有创造量子,夸克,比特,AI的觉知潜能

娘西皮

这个游戏,好玩到爆!

这个游戏,好玩到爆!!

这个游戏,好玩到爆!!!

哈哈,毕竟你的游戏还是你自己来玩。

我不扯淡了

我要玩我自己去了

不,是我玩我自己的去了!

在我心里,不喜就喷哈

学习就像擦屁股纸一样

只会用的那一小部分是为了干事!

而不会用那一大部分防止你被事干!

哈哈哈哈哈哈{:10_254:}

好好学习,天天想上

祝君好运常伴

鱼C-让编程改变世界-如是不二

不二如是 发表于 2016-12-10 09:02:53

@小甲鱼

wei_Y 发表于 2016-12-10 12:38:30

{:10_330:}

不二如是 发表于 2016-12-10 13:24:26

wei_Y 发表于 2016-12-10 12:38

{:10_281:}

小甲鱼 发表于 2016-12-10 16:09:28

不二如是 发表于 2016-12-10 13:24

{:10_281:} 静待管理团队审核结果,正在内部厮杀中……

不二如是 发表于 2016-12-10 16:11:32

小甲鱼 发表于 2016-12-10 16:09
静待管理团队审核结果,正在内部厮杀中……

好吧,我忘了@他们
赶紧召唤大神
@~风介~ @康小泡 @无符号整形 @wei_Y @拈花小仙

不二如是 发表于 2016-12-10 16:18:43

@小树 @joker11111 @qwe1231069 @零度非安全 @newu

小树 发表于 2016-12-10 16:30:59

@小甲鱼的二师兄 @zzzz76 @101℃太阳

不二如是 发表于 2016-12-10 16:32:48

小树 发表于 2016-12-10 16:30
@小甲鱼的二师兄 @zzzz76 @101℃太阳

谢谢正义使者,树师姐~{:10_281:}

零度非安全 发表于 2016-12-10 16:36:05

这肌肉,我是小喜欢{:10_288:}

不二如是 发表于 2016-12-10 16:41:13

零度非安全 发表于 2016-12-10 16:36
这肌肉,我是小喜欢

{:10_281:}

零度非安全 发表于 2016-12-10 16:46:23

不二如是 发表于 2016-12-10 16:41

这鱼C手环是哪来的?{:10_278:}

不二如是 发表于 2016-12-10 16:54:26

零度非安全 发表于 2016-12-10 16:46
这鱼C手环是哪来的?

憋着急,后续会登录某宝

正在酝酿中{:10_336:}

qwe1231069 发表于 2016-12-10 17:03:14

gan jue @ wo bing mei you yong
(wo yong de linux , shu ru fajing chang ba gong ){:10_266:}

小树 发表于 2016-12-10 17:11:34

第一印象分,必须给这个美好的body加分;(好想知道,是不是怎么打都不会痛的?!)

第二高产量,不二童鞋为论坛做出的努力和贡献,大家都是有目共睹的,每天都在更新,而且在多个版块活跃度极高;(实力担当且分身有术!)

最后,请当事人回答下面的问题:

1. 我想知道老师是如何性感的?

2. 图文并茂展示一下,你是怎么玩自己的?

这里是前线记者小树童鞋为您报道,去一段广告

恭喜小甲鱼老师新书月销已破千{:10_298:}

重磅预告,双十二天猫商家有巨大优惠!!!

要买的可以先合上银包,眯眯眼等两天;

想要免费的,我们也有!

对我们就特么的特么的也有!!({:10_257:} 好diao)

活动 -> 鱼C晒书大赛

就是这么任性{:10_304:}

小树 发表于 2016-12-10 17:18:02

qwe1231069 发表于 2016-12-10 17:03
gan jue @ wo bing mei you yong
(wo yong de linux , shu ru fajing chang ba gong )

Never mind.

bu er xiang yao de shi ni,ta zhi yao ni !

不二如是 发表于 2016-12-10 17:18:10

小树 发表于 2016-12-10 17:11
第一印象分,必须给这个美好的body加分;(好想知道,是不是怎么打都不会痛的?!)

第二高产量,不二 ...

树师姐,不做营销埋没人才了
能用语言解释的,还能叫性感吗?
“忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,那杯dry martine”

不二如是 发表于 2016-12-10 17:54:11

qwe1231069 发表于 2016-12-10 17:03
(wo yong de linux , shu ru fajing chang ba gong )

还是你会玩

joker11111 发表于 2016-12-10 18:04:08

支持支持,感觉你总是活力满满哈{:10_256:},论坛高产且分身有术,绝不是盖的,哈哈哈,加油加油!

不二如是 发表于 2016-12-10 18:06:42

joker11111 发表于 2016-12-10 18:04
支持支持,感觉你总是活力满满哈,论坛高产且分身有术,绝不是盖的,哈哈哈,加油加油!

么么哒,我不是我,也不是颜色不一样的烟火
页: [1] 2
查看完整版本: 不二 申请加V