不二如是 发表于 2016-10-15 11:18:25

不二如是申请魅力四射勋章

突然好喜欢这种淡淡的紫色~

你以为你躲起来就找不到你了吗,没有用的。

你是那样拉风的男人,不管在什么地方,就好像漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。

你那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,神乎其技的刀法,还有那杯drymartine,都深深的迷住了我。

不过,虽然你是这样的出色,但是行有行规,不管怎么样,你要付清昨晚的过夜费阿!叫女人不用给钱吗!

——我以为凭我们两个人的交情可以讲点感情,想不到还是一笔买卖!…

——不管怎么说,他始终是我心目中的独一无二,风度翩翩的最污不二如是。

~风介~ 发表于 2016-10-15 13:08:24

我也喜欢淡淡的紫色,不过不是勋章。{:10_256:}

不二如是 发表于 2016-10-15 13:25:19

~风介~ 发表于 2016-10-15 13:08
我也喜欢淡淡的紫色,不过不是勋章。

{:10_278:}紫色葡萄?

joker11111 发表于 2016-10-15 18:36:28

{:10_256:}污王

Minhal 发表于 2016-10-15 18:57:50

{:10_257:}{:10_257:}{:10_257:}{:10_257:} 支持

Minhal 发表于 2016-10-15 18:57:55

{:10_257:}{:10_257:}{:10_257:}{:10_257:} 支持

Minhal 发表于 2016-10-15 18:57:58

不二如是 发表于 2016-10-15 21:36:12

joker11111 发表于 2016-10-15 18:36
污王

{:10_297:}

不二如是 发表于 2016-10-15 21:36:54

Minhal 发表于 2016-10-15 18:57
支持

谢谢Minhal发三条支持{:10_281:}

小甲鱼 发表于 2016-10-17 15:08:36

嗯嗯,就赐你一个淡淡的阿紫~~

不二如是 发表于 2016-10-17 15:24:56

小甲鱼 发表于 2016-10-17 15:08
嗯嗯,就赐你一个淡淡的阿紫~~

\u8c22\u8c22\uff0c\u5c0f\u7532\u9c7c\u8001\u6e7f\u007e\u000d\u000a\u6211\u4f1a\u518d\u63a5\u518d\u5389\u007e\u000d\u000a\u0070\u0073\uff1a\u88ab\u4ecb\u4ecb\u4fa0\u5e26\u7684\uff0c\u5927\u5bb6\u6d41\u884c\u8fd9\u4e48\u73a9\u513f{:10_281:}

silypho 发表于 2016-10-17 19:35:29

{:10_258:} 支持一顶!

不二如是 发表于 2016-10-17 21:34:38

silypho 发表于 2016-10-17 19:35
支持一顶!

谢谢,你不是VIP看不了这个私密板块

silypho 发表于 2016-10-17 21:37:32

不二如是 发表于 2016-10-17 21:34
谢谢,你不是VIP看不了这个私密板块

{:10_285:}莫非就是这样?

不二如是 发表于 2016-10-17 21:45:13

silypho 发表于 2016-10-17 21:37
莫非就是这样?

别急还会有,另外所有课程免费观看,各个板块群主都会优先解答你的问题
页: [1]
查看完整版本: 不二如是申请魅力四射勋章