101℃太阳 发表于 2016-1-5 16:42:47

101°C太阳 申请【音乐小铺版块】实习版主

1. 申请人:(101°C) 太阳 ;

2. 申请版块:音乐小铺 版块

3. 固定在线时长:最少5小时

4. 在申请的版块,曾经发过相关技术帖子,或回答过的问题,请至少列举五个相关帖子的链接
额...以前一直都关注等待更新,跟喵也是朋友啦 但是 评论都找不到了 = =

5. 说明您将如何进行管理和改进:
"喵哥" 考研学业繁重,暂时接替 喵 咕、的工作,实习初期会发给 喵哥 审稿← ←

改进的话 感觉自己的会跟喵风格不同 试试看吧{:5_92:}

101℃太阳 发表于 2016-1-5 16:43:38

希望批准,以及欢迎各大鱼油 来小店赏脸 {:5_95:}

~风介~ 发表于 2016-1-6 00:19:25

我就问两个问题:1.你是女生? 2.你声音好听不?{:7_140:}@小甲鱼

小甲鱼 发表于 2016-1-6 01:51:43

101℃太阳 发表于 2016-1-5 16:43
希望批准,以及欢迎各大鱼油 来小店赏脸

审核通过{:10_254:}

音乐小铺自喵咕之后一直空着,对于版主的招聘也是宁缺毋滥,希望101度的太阳能让小铺重见光明!

小甲鱼 发表于 2016-1-6 01:57:22

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-67731-1-1.html

2. 管理值兑换处:http://bbs.fishc.com/plugin.php?id=ks_cr:index

最后,欢迎 101℃太阳 踏上鱼C管理的不归路……

康小泡 发表于 2016-1-8 10:49:51

原来是喵咕的朋友啊。难怪不得喵咕上来挺你啦。哈哈。可惜就是没有音乐第一期。

小甲鱼 发表于 2016-1-8 15:10:30

康小泡 发表于 2016-1-8 10:49
原来是喵咕的朋友啊。难怪不得喵咕上来挺你啦。哈哈。可惜就是没有音乐第一期。

{:10_288:}音乐昨晚已经恢复啦~~

康小泡 发表于 2016-1-8 15:39:43

小甲鱼 发表于 2016-1-8 15:10
音乐昨晚已经恢复啦~~

可是我今天没听到啊
页: [1]
查看完整版本: 101°C太阳 申请【音乐小铺版块】实习版主