阁龙1427 发表于 2015-6-29 17:29:07

申请一个嵌入式C的板块

小甲鱼你好:

随着现在越来越火的创客文化,相信对嵌入式C有兴趣 和想进行深入研究的人会越来越多,希望能够开一个这样的板块。
而且指导小甲鱼老师在今年会开通C的进阶(其中会讲到嵌入式C),有这么个想法,和小甲鱼老师探讨一下!

Pros:发挥鱼C精神+扩大鱼C板块规模,召唤更多鱼油+对嵌入式c感兴趣的鱼油们有了专门的天地
Cons: 开发板各式各样 不好统一

嵌入式系统研发工程师

小甲鱼 发表于 2015-6-30 01:29:34

嗯,目前我们是有一个“单片机开发版块”(http://bbs.fishc.com/forum-125-1.html),但流量太低了,朋友是做这方面开发吗?

小甲鱼 发表于 2015-6-30 01:31:02

今年是计划重录C语言,并且把内容更多的放到应用上来,有一个章节是讲C在Arduino上的应用。

阁龙1427 发表于 2015-6-30 10:07:42

小甲鱼 发表于 2015-6-30 01:29
嗯,目前我们是有一个“单片机开发版块”(http://bbs.fishc.com/forum-125-1.html),但流量太低了,朋友 ...

我是珠海一家(炬*)集成电路公司的 多媒体系统研发的 原来是看小甲鱼老师的课程入门的。嘿嘿

阁龙1427 发表于 2015-6-30 10:09:52

小甲鱼 发表于 2015-6-30 01:31
今年是计划重录C语言,并且把内容更多的放到应用上来,有一个章节是讲C在Arduino上的应用。

我这几天先看看这个板块吧。有什么和小甲鱼老师讨论!

牡丹花下死做鬼 发表于 2015-6-30 12:33:02

我 现在果断放弃录制C不是应为别的我发现我自己都感觉讲的很无聊 诶~~

freeparty 发表于 2015-7-2 13:05:12

欢迎新成员的加入哦

竹林小溪 发表于 2015-7-2 17:24:17

牡丹花下死做鬼 发表于 2015-6-30 12:33
我 现在果断放弃录制C不是应为别的我发现我自己都感觉讲的很无聊 诶~~

太多人讲C了,关键还是要有自己的特色。。。

牡丹花下死做鬼 发表于 2015-7-2 17:33:20

竹林小溪 发表于 2015-7-2 17:24
太多人讲C了,关键还是要有自己的特色。。。

正在努力寻找中ing.....

无名侠 发表于 2015-7-7 19:10:11

Arduino好玩啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 申请一个嵌入式C的板块