漩涡鸣人 发表于 2014-8-20 12:51:04

漩涡鸣人 申请加密与解密板块实习版主

申请人:漩涡鸣人               
申请版块:加密与解密版块
固定在线时长:最少6小时
说明该版块有何不足之处:缺少一些加密与解密的编程交流,例如:注册机、脱壳机编写,外壳编写,VM流原理等
说明您将如何进行管理和改进:多写一些有关加解密编程的文章,或者录制一些视频,替大家解答所有有关加解密的问题,我本人擅长的就是密码学、逆向分析、系统编程等,希望能尽我所能,帮助广大菜鸟进步

~风介~ 发表于 2014-8-20 23:15:37

先支持一个!360密盘挂掉后我一直想写一个,不过密码学的功底不够呀!{:7_146:}

小甲鱼 发表于 2014-8-21 01:11:27

~风介~ 发表于 2014-8-20 23:15
先支持一个!360密盘挂掉后我一直想写一个,不过密码学的功底不够呀!

TrueCrypt 是开源的,可以参考下。

小甲鱼 发表于 2014-8-21 01:28:52

最近加密与解密版块还真火啦,欢迎漩涡鸣人的加入,期待你的表现哦~

请移步新斑竹欢迎贴:http://bbs.fishc.com/thread-51157-1-1.html

~风介~ 发表于 2014-8-21 12:07:54

小甲鱼 发表于 2014-8-21 01:11
TrueCrypt 是开源的,可以参考下。

谢谢大大!{:7_139:}

refrigerat 发表于 2014-8-22 11:50:53

支持一下!!!!!!!!

怡静 发表于 2014-8-22 16:28:46

加解密有高手来了,真好,小甲鱼把我的这个版块的版主去掉,让更多的人来管理好这个版块,支持楼主加入!以后有不懂的还要向你请教,我们这里就是少这方面的人才!

小甲鱼 发表于 2014-8-22 18:48:41

怡静 发表于 2014-8-22 16:28
加解密有高手来了,真好,小甲鱼把我的这个版块的版主去掉,让更多的人来管理好这个版块,支持楼主加入!以 ...

好的~

小靚同学Leon 发表于 2014-8-23 00:51:51

最喜欢跟逆向的打交道

怡静 发表于 2014-8-23 18:35:42

小甲鱼 发表于 2014-8-22 18:48
好的~

谢谢甲鱼,希望论坛能请到更多的高手加入,真心祝鱼C越办越好!怡静永远是鱼C的真实鱼友!

长沙hacker 发表于 2014-9-10 17:46:54

:sweat:厚颜无耻的跪求逆向大神指点一二·····

Angel丶L 发表于 2014-10-8 19:19:26

长沙hacker 发表于 2014-9-10 17:46
厚颜无耻的跪求逆向大神指点一二·····

我也是
页: [1]
查看完整版本: 漩涡鸣人 申请加密与解密板块实习版主