新浪 发表于 2014-8-6 01:07:47

新浪 申请加密与解密版块实习版主

申请人:新浪s( e+ ^9 r& R8 g. c/ B8 a/ r4 l
               申请版块:加密与解密
               固定在线时长:最少5小时
               该版块有何不足之处:看到本板块做教程比较少,我愿意边学习边录制教程。本人也是一名菜鸟,不过学习过有关破解逆向脱壳方面的知识,所以我觉得我能偶帮助更多的菜鸟一块成长,做一个带头的作用,共同学习,共同进步!旨在普及这方面的知识和
               如何管理和改进:利用在线时间进行解答我所能解答的疑问,帮助我所能帮助的同我一样的广大菜鸟,发布一些关于脱壳破解逆向方面的教程。

怡静 发表于 2014-8-6 03:04:02

不错,加解密这块一直少精英,要是有你加入就更好啦,以后有不会能向你请教吧!我们鱼C就是想在原创,支持你!{:7_155:}

新浪 发表于 2014-8-6 05:21:38

怡静 发表于 2014-8-6 03:04
不错,加解密这块一直少精英,要是有你加入就更好啦,以后有不会能向你请教吧!我们鱼C就是想在原创,支持 ...

能不能过就靠你了哈哈:lol:

怡静 发表于 2014-8-6 13:19:30

新浪 发表于 2014-8-6 05:21
能不能过就靠你了哈哈

亲,小甲鱼坛主说了算,他让你当你才能当。静等他答复。{:7_168:}

小甲鱼 发表于 2014-8-6 21:04:38

{:5_109:}表示十分期待新浪同学的加入。不过论坛有规定,申请新版主需要先熟悉论坛的版规,因此是规定 鱼油I 以上才能申请版主的。新浪童鞋先努力一阵子再来申请吧~

新浪 发表于 2014-8-7 07:28:18

小甲鱼 发表于 2014-8-6 21:04
表示十分期待新浪同学的加入。不过论坛有规定,申请新版主需要先熟悉论坛的版规,因此是规定 鱼油 ...

哇!!好!这段时间我会熟悉论坛有关规定,然后努力升级的!奋斗ing!!!

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-7 11:15:00

希望你坚持的下去我回来会看看你的视屏的
正好我要离开一年
小溪这段时间也要消失下

怡静 发表于 2014-8-7 11:33:04

好容易加解密遇到一个老师,但是小甲鱼没通过呀,也不知等他到鱼友一,他会不会申请吧。很多人第一次没通过,后面就不会来申请啦。唉!!!

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-7 15:07:40

怡静 发表于 2014-8-7 11:33
好容易加解密遇到一个老师,但是小甲鱼没通过呀,也不知等他到鱼友一,他会不会申请吧。很多人第一次没通过 ...

这个是有 话说目前版主门槛是不是太低了
而且比如小军军申请VB版主之后......
这个是不是要想想了

怡静 发表于 2014-8-7 17:21:14

牡丹花下死做鬼 发表于 2014-8-7 15:07
这个是有 话说目前版主门槛是不是太低了
而且比如小军军申请VB版主之后......
这个是不是要想想了

版主门槛低点可以,关健是不合格就要取消,然后再招新人,小甲鱼对这事很少处理,没办法,他不管谁多说什么也没用,有的人就是为了好玩来弄个实习版主玩玩,我是想招点真才实干的人。

小甲鱼 发表于 2014-8-7 21:16:55

怡静 发表于 2014-8-7 17:21
版主门槛低点可以,关健是不合格就要取消,然后再招新人,小甲鱼对这事很少处理,没办法,他不管谁多说什 ...
{:5_102:}其实升级到鱼油I也不需要很久吧?刚开始来的朋友需要一个适应的过程,咱宁缺毋滥。

怡静 发表于 2014-8-8 17:14:41

小甲鱼 发表于 2014-8-7 21:16
其实升级到鱼油I也不需要很久吧?刚开始来的朋友需要一个适应的过程,咱宁缺毋滥。

亲,你理解错了,我是说有的实习进来了,你要管理一下,如果不合格,不要等一个月,直接秒掉。{:7_179:}

小甲鱼 发表于 2014-8-8 20:47:22

怡静 发表于 2014-8-8 17:14
亲,你理解错了,我是说有的实习进来了,你要管理一下,如果不合格,不要等一个月,直接秒掉。
{:5_100:}嗯,之前一直依赖程序“审核”,这次改成每月人工审核,应该效果不会让静姐失望滴!恳请静姐监督,明察!{:5_91:}

怡静 发表于 2014-8-9 10:08:27

小甲鱼 发表于 2014-8-8 20:47
嗯,之前一直依赖程序“审核”,这次改成每月人工审核,应该效果不会让静姐失望滴!恳请静姐监 ...

这样不是加大你的工作量呀,你不更累啦!

小甲鱼 发表于 2014-8-10 18:56:28

怡静 发表于 2014-8-9 10:08
这样不是加大你的工作量呀,你不更累啦!

{:5_109:}少时不努力,老大徒伤悲啊~

Dokgo.小浪_ 发表于 2014-9-4 16:24:24

支持一下~~
页: [1]
查看完整版本: 新浪 申请加密与解密版块实习版主