小甲鱼 发表于 2014-5-31 16:44:32

促学习,精益求精,大家一起来找茬!

活动时间:不限

活动口号:促学习,精益求精,大家一起来找茬!

活动地点:《Windows程序设计(SDK编程)》版块【课后作业】【扩展阅读】【API档案】【知识点备忘】【阶段考核】

活动奖励:1 ~ 30 鱼币

活动内容:找出《Windows程序设计(SDK编程)》版块中的文章出现的错别字、翻译不当、语法错误等内容

活动方式:回复此帖,格式(错误URL地址:错误内容 -> 修正内容)

E=MC2 发表于 2014-6-5 12:04:35

第6讲13分30秒到13分50秒之间有一段短暂的黑屏,这是啥原因啊?

小甲鱼 发表于 2014-6-7 15:27:37

E=MC2 发表于 2014-6-5 12:04 static/image/common/back.gif
第6讲13分30秒到13分50秒之间有一段短暂的黑屏,这是啥原因啊?

谢谢哥们,查了一下确实有此问题,是后期视频修剪的过程中粗心没有合并起来导致,现已经修复。

E=MC2 发表于 2014-7-26 12:09:38

我的回复不能删除啊? 我以为第7讲课后题有问题呢,后来发现原来是按鼠标右键才能找到“秘密”点,而我自己的写和您的不太一样,用鼠标左键可以找到“秘密”点进行关闭程序。

小甲鱼 发表于 2014-7-26 15:23:45

E=MC2 发表于 2014-7-26 12:09
我的回复不能删除啊? 我以为第7讲课后题有问题呢,后来发现原来是按鼠标右键才能找到“秘密”点,而我自己 ...

可以编辑,具体是哪一个帖子呢?

E=MC2 发表于 2014-7-27 08:59:27

小甲鱼 发表于 2014-7-26 15:23
可以编辑,具体是哪一个帖子呢?
windows第7讲课后题
里面的动动手第1题。那个“秘密”关闭按钮,我自己写的程序是左键即可关闭,后来发现您给出的答案是用右键才能关闭的。所以这不算BUG!

小甲鱼 发表于 2014-7-27 14:56:16

E=MC2 发表于 2014-7-27 08:59
windows第7讲课后题
里面的动动手第1题。那个“秘密”关闭按钮,我自己写的程序是左键即可关闭,后来发 ...

哦,好的,顺便说一下,作业完成不错!{:7_162:}

xiamigame 发表于 2014-8-23 11:51:38

93页的图片有问题

ゃ莼处狼性ぉ 发表于 2014-8-31 11:33:14

绝对支持……

动感超人xx 发表于 2014-10-21 10:28:34

很看好这系列教程!希望老师能继续教下去!

我笑点很低的 发表于 2015-2-7 10:23:24

fujilove 发表于 2015-3-8 09:35:10

一定支持,突然好想把论坛当家

らHorizon°Eter 发表于 2015-4-6 20:51:06

小甲鱼讲师的开场白是什么啊?而且我感觉应该是调(diao)用吧?讲师为什么老说(tiao)错呢?

laishiba 发表于 2015-5-8 09:29:44

支持甲鱼哥

wenpengpeng 发表于 2015-5-8 16:41:25

PAINTSTRUCT 结构还包含了一个名为 rcPaint 的矩形结构,该结构定义了一个包围窗口客户区无效范围的矩形。甲鱼老师 少打几个字(“窗户区”)

哥哥123 发表于 2015-7-15 22:46:42

刷鱼币 只问下栽

智商是硬伤 发表于 2015-8-11 09:52:43

http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49974&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D404

智商是硬伤 发表于 2015-8-12 09:11:44

http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=49693&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D420

智商是硬伤 发表于 2015-8-19 09:24:41

http://bbs.fishc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53053&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D420

筱灵_Forward 发表于 2021-8-4 10:35:01

课后作业006讲:窗口过程|课后测试题及答案
动动手第2题,答案的代码清单中第06行
原内容:
static TCHAR szBuffer = TEXT("嗨,我是一个窗口,主人刚刚把我做出来了。");
错误问题:
javascript:;
修正:
将字符数组长度写大一点即可
-------
题外话:感觉WINDOWS程序设计很少人学,这课停更了QAQ,小甲鱼教web、python大众喜闻乐见的课去了,能理解。但还是期待能更新,自学啃书现在功力不到位小难熬
页: [1]
查看完整版本: 促学习,精益求精,大家一起来找茬!