编程难 发表于 2013-7-26 11:29:36

编程难申请 C\C++交流 实习版主

申请人:编程难
申请版块:C\C++交流
固定在线时长:周一到周五白天全天在线,周末没条件

现有的几位版主已经做的很好了,我想来锦上添花。嘿嘿

怡静 发表于 2013-7-26 13:16:01

你在线时间长,这点当版主的条件不错,还有一点,你水平学得如何,要能帮新手回答一些简单的问题,小甲鱼这几天不在,出门了,所以你等等,不要以为他没回复你!

编程难 发表于 2013-7-26 13:36:05

怡静 发表于 2013-7-26 13:16 static/image/common/back.gif
你在线时间长,这点当版主的条件不错,还有一点,你水平学得如何,要能帮新手回答一些简单的问题,小甲鱼这 ...

ok,不急,每天没事了我就来论坛转一圈

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-26 20:52:08

哈哈~~朋友申请c\c++的实习版主~~~编程难~~~以后多教教我丫~~~

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-26 20:54:19

怡静 发表于 2013-7-26 13:16 static/image/common/back.gif
你在线时间长,这点当版主的条件不错,还有一点,你水平学得如何,要能帮新手回答一些简单的问题,小甲鱼这 ...

他水平不用怀疑啦~~~去看看他在数据结构中的回复~~~不用说新人。就是像我这种老油条也未必能比的上他。

怡静 发表于 2013-7-26 21:17:17

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-26 20:54 static/image/common/back.gif
他水平不用怀疑啦~~~去看看他在数据结构中的回复~~~不用说新人。就是像我这种老油条也未必能比的上他。

我和他聊过啦,知道他行,所以我全力支持他!

Crazy迷恋. 发表于 2013-7-26 21:19:43

怡静 发表于 2013-7-26 21:17 static/image/common/back.gif
我和他聊过啦,知道他行,所以我全力支持他!

其实他以前帮我解决过一个算法上的问题~~~所以认得他的ID

小甲鱼 发表于 2013-7-27 00:06:06

{:7_178:}确实不错,看了朋友这几天在C\C++板块、数据结构和算法板块回复的一些帖子,确实有做版主的实力!

所以不能放过~~~~

大家看好你哦~~~~~

加油哈~~~~~~~~

怡静 发表于 2013-7-27 00:14:58

小甲鱼 发表于 2013-7-27 00:06 static/image/common/back.gif
确实不错,看了朋友这几天在C\C++板块、数据结构和算法板块回复的一些帖子,确实有做版主的实力! ...

恭喜编程难任实习版主!希望你能珍惜小甲鱼给你提供的机会,和其它管理一起让论坛充满活力!

小甲鱼 发表于 2013-7-27 00:15:54

新斑竹欢迎帖,移步过来看看吧:http://bbs.fishc.com/thread-34820-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 编程难申请 C\C++交流 实习版主