小甲鱼 发表于 2011-7-7 00:57:41

基础篇 - 第二讲 - 一些解密必备知识(视频+课件+用到的材料)

该讲座视频下载地址:

解密系列 - 基础篇 - 第二讲 - Windows消息机制

该讲座课件下载:

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘(具体内容)赞助鱼C工作室均可加入VIP会员^_^

服气 发表于 2011-7-7 12:10:14

哈哈 顶老师的明天考完试再看看 我对windows的机制还是很糊涂 决定重新拿起来 谢谢老师哈

bjhrwzh 发表于 2011-7-7 23:33:14

更新了~~~~暂时下不了。等够钱了来拿

小甲鱼 发表于 2011-7-8 00:01:23

bjhrwzh 发表于 2011-7-7 23:33 static/image/common/back.gif
更新了~~~~暂时下不了。等够钱了来拿

{:5_109:}现在推广中心很好赚钱哦~

huyuanhk 发表于 2011-7-8 12:45:42

且听风吟 发表于 2011-7-19 15:55:29

有没有课程中用到的win32中文文档啊

bevin 发表于 2011-7-22 20:49:56

小甲鱼 发表于 2011-7-8 00:01 static/image/common/back.gif
现在推广中心很好赚钱哦~

小甲鱼啊,我买了怎么是课件啊,,,,我要的是视频中讲的那个查阅的中文文档啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。不能坑爹啊 。。。

heixiaozi 发表于 2011-8-5 21:32:10

{:1_1:}顶上去 不错的东西

镜花水月 发表于 2011-8-8 14:01:08

路过,支持小甲鱼

暗翼天使 发表于 2011-8-8 22:41:09

坑爹呀!~不是win32中文文档啊!~

懒懒de高贵 发表于 2011-8-14 22:07:58

话说是不是要冲会员的啊··本站的会员怎么冲的啊··? 要多少钱啊·?

小甲鱼 发表于 2011-8-15 00:24:23

懒懒de高贵 发表于 2011-8-14 22:07 static/image/common/back.gif
话说是不是要冲会员的啊··本站的会员怎么冲的啊··? 要多少钱啊·?

可以通过购买鱼C光怕加入VIP会员的,鱼C光盘及VIP特权介绍http://www.fishc.com/dvd

灯火 发表于 2011-9-12 03:50:25

要这么多银子啊:'(

libocdf 发表于 2011-9-16 02:06:54

基础篇怎么两个第二讲没看到第一讲,我是VIP,没钱可以下么

suyonglin85 发表于 2011-10-7 15:53:15

太有用了,谢谢了!

小甲鱼 发表于 2011-10-8 11:39:16

libocdf 发表于 2011-9-16 02:06 static/image/common/back.gif
基础篇怎么两个第二讲没看到第一讲,我是VIP,没钱可以下么

可以下的,第一讲只是整体介绍,在下边,顺序有点打乱了~~

逆流而上 发表于 2011-10-13 18:05:38

小甲老师怎么这里没有你视频里面说的那个WIN32API.chm下载啊

Vhong 发表于 2011-11-6 01:23:42

鱼哥,感觉加密,解密,等破解,我看了您的第一段视频, 感觉看不懂啊,我有看过
   《我是一个黑客》 很激动,想问下, 要学习哪些东西, 才能达到真实故事中的那个黑客的水平啊,,,???????????????????

Circle. 发表于 2012-1-5 12:11:19

金币好贵啊 55555555555

丄①站╮悲殇 发表于 2012-3-19 23:01:29

谁有win API中文文档啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 基础篇 - 第二讲 - 一些解密必备知识(视频+课件+用到的材料)