小甲鱼 发表于 2011-6-20 03:44:05

系统篇 - 第八讲 - PE结构详解8(视频+实验工具及资源)

该讲座视频下载地址:

解密系列 - 系统篇 - 第八讲 - PE结构详解8

该讲座所需源代码及工具下载:

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘(具体内容)赞助鱼C工作室均可加入VIP会员^_^

1150057211 发表于 2011-6-22 09:09:37

{:5_103:}这么多钱。。

xiaoyang 发表于 2011-6-24 12:54:58

真希望能更新快点,,等一集要等好久哦,,顶一下,

swan 发表于 2011-6-25 15:50:09

太贵了,买不起呀

BIG 发表于 2011-6-25 18:05:53

没钱有办法吗?

xiaoyang 发表于 2011-6-25 21:32:47

这方面的视频还挺多的,不过FISHC的还是比较详细一点,一般的视频就是直接教你怎么破解软件了!
我想还是先把基本知识打好才是必要的。
我对破解有一点了解,有兴趣大家可以交流交流。
希望FISHC的视频比出得快一点点,上一个视频等了近一个月才出来!呵呵,,顶一下!给力!

lxbwyr 发表于 2011-6-29 11:22:43

赚钱不容易啊。:'(

sadinyu 发表于 2011-6-30 18:00:58

努力了{:7_155:}。

ccqiji 发表于 2011-7-15 13:55:44

:'(:'(:'(:'(

juhanzhang 发表于 2011-7-16 23:44:35

没钱啊,真是贵啊:'(

heguile 发表于 2011-7-17 23:02:23

ding xiao jiayu !!

juhanzhang 发表于 2011-7-19 11:18:06

怎么这么贵:o

dongleivip 发表于 2011-7-22 17:14:09

啊      需要这么多鱼币啊 。 好失望的说。   慢慢攒咯~      鱼哥加油咯~

Kisesy 发表于 2011-7-23 21:37:18

这么贵:(。。。。

一页空纸 发表于 2011-8-2 09:45:53

鱼币不够呀

cl0059 发表于 2011-8-2 10:59:45

这么多钱。。

liaoyl 发表于 2011-9-20 23:26:28

小甲鱼老师:您好!

这两天都试过,一直没有下载到“实验工具和资源.zip”,我昨天已经付过30鱼C币,下载不成功!今天进去下载提示我鱼C币不足!不是您说:“放心,一次购买终身下载的”,难道说这个论坛是您请别人在管理吗?管理员并没有执行您的“一次购买终身下载”啊!......。互联网上有成千上万个论坛,不会象鱼C论坛这样下载不到资料的!能给个答复吗?:sleepy:

liaoyl 发表于 2011-9-21 08:32:58

小甲鱼老师:实验工具和资源.zip已经收到,我是一个初学者,看了您的破解系列-基础篇、系统篇,觉得您自己编写的LoadPE-DLX工具很好,一直想看到它,今天如愿以偿!谢谢了!之前所有的回复,有不当之处尽请老师原谅!:lol

keiv0717 发表于 2011-9-24 16:05:43

钱钱钱钱钱.....

沧海一笑 发表于 2011-10-3 14:13:03

呵呵顶一个啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 系统篇 - 第八讲 - PE结构详解8(视频+实验工具及资源)