小甲鱼 发表于 2012-12-5 04:04:13

第十七讲 线性表12(视频+课件+源代码)

该讲座视频下载地址:

http://blog.fishc.com/1954.html

该讲座所需课件:

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘/优盘打包(具体内容)均可加入VIP终身会员^_^

eeeeelin 发表于 2012-12-12 08:03:08

每天签到有2鱼币,一次课件就20鱼币,物价不是一般的贵啊,大哥是不是考虑要宏观调控一下啊!

小甲鱼 发表于 2012-12-12 18:57:26

eeeeelin 发表于 2012-12-12 08:03 static/image/common/back.gif
每天签到有2鱼币,一次课件就20鱼币,物价不是一般的贵啊,大哥是不是考虑要宏观调控一下啊!

每天通过回答鱼油问题可以得到至少20鱼币的收入哦,如果被选中为最佳答案还有更多惊喜~

eeeeelin 发表于 2012-12-12 21:34:56

小甲鱼 发表于 2012-12-12 18:57 static/image/common/back.gif
每天通过回答鱼油问题可以得到至少20鱼币的收入哦,如果被选中为最佳答案还有更多惊喜~

谢谢提醒!!!{:5_109:}

a65464587 发表于 2013-3-22 15:49:13

20鱼币啊!

鸭蛋Vancy 发表于 2013-4-23 11:18:10

有没有鱼币充值卡之类的啊,急需代码
:Q

qwer772 发表于 2013-5-6 10:36:25

打工赚鱼币啊{:5_100:}

shashen008he 发表于 2013-7-23 22:15:21

int j = 1;
for( ; j < i-1; ++j )
{
      target = target->next;
}
视频中有这一段代码不理解,甲鱼哥说i=3时,for中代码便执行了2次。不是应该执行1次吗?同样问题在下一讲的约瑟夫环也有。难道我对于for循环一直理解有错?求解答

小甲鱼 发表于 2013-7-24 12:14:35

shashen008he 发表于 2013-7-23 22:15 static/image/common/back.gif
int j = 1;
for( ; j < i-1; ++j )
{

具体出现在视频的哪个位置?我去看下、

shashen008he 发表于 2013-7-24 13:59:03

小甲鱼 发表于 2013-7-24 12:14 static/image/common/back.gif
具体出现在视频的哪个位置?我去看下、

在第十七讲 线性表12的的18分钟

狂飘的白云 发表于 2013-7-25 22:36:23

if(i=1)
        {        //新插入的结点作为第一个结点
                temp=(*pNode)malloc(sizeof(struct CLinkList))//分配空间

if(!temp)
                {       
                        exit(0);//分配空间失败的话,按0退出

temp->data=item;
                /*寻找到最后一个结点*/
                for(target=(*pNode);target->next!=(*pNode);target=target->next)
                        ;
                temp->next=(*pNode);
                target->next=temp;
                *pNode=temp;
                }
这段代码中的*pNode=temp;小甲鱼老师是用谁是冠军这个例子来解释的,但是还是不能理解这句代码的意思。*pNode如果比喻成冠军,第一天黑夜是冠军,就是刚开始时候的*pNode,第二天小甲鱼老师(temp)得冠军,应该把冠军的名誉赋给小甲鱼老师,我老是理解为temp=*pNode,这样不是把等号右边的赋给等号左边的吗?麻烦老师帮忙讲解一下,谢谢了!

大赤兔 发表于 2013-7-28 15:27:47

j=1执行一次后j++,j=2执行第二次后j++,然后j=3不满足条件了,所以是执行了两次。

炮炮很拙计 发表于 2013-8-26 16:21:08

好贵啊    感觉不会再爱了啊。。。。:cry

xielong 发表于 2013-10-15 19:15:32

打工赚鱼币:mad:……太生气了,无法HOLD啦 >_<......

猪猪BBUn咕咕 发表于 2013-10-27 22:22:28

求课件啊~对我什么重要啊这节课

1900Air 发表于 2014-1-19 02:02:41

求课件啊。。。。

layup 发表于 2014-2-20 19:34:37

楼主真是好人……

layup 发表于 2014-2-20 19:37:38

强烈支持楼主ing……

layup 发表于 2014-2-20 20:16:26

飞凤飞飞飞凤飞飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞凤飞飞

keya 发表于 2014-2-21 13:45:58

强烈支持楼主ing……楼主真是好人……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第十七讲 线性表12(视频+课件+源代码)