鱼小二 发表于 2024-4-28 00:57:39

沙雕文案 | 年轻人都背什么包?

- 01 -

强者从不抱怨环境差,
因为环境就是他们搞差的!!

- 02 -

上班我有五不做:

1. 会做的我不做,因为学不到新东西;

2. 不会做的我不做,我都不会做我怎么做;

3. 急的事我不做,急了容易出错;

4. 不急的事我不做,不急我做什么;

5. 不想做的我不做,我不想做我怎么做。

#我上班只做两件事:这也不做,那也不做#

- 03 -

Q:年轻人都带什么表?
A:Excel表。

Q:年轻人都背什么包?
A:压缩包。

- 04 -

不敢说人生易如反掌

怕刚说完人生就给我一巴掌

- 05 -

o.o 这是假嘟

O.O 这是尊嘟

O.o 这是尊嘟假嘟

0.00 这是我今天赚嘟

- 06 -

不同年纪的分手状态——

以前:求求你别离开我好不好,呜呜呜……

现在:哈哈哈

- 07 -

职场摸鱼技巧:
礼貌,热情,一问三不知。
感恩,谢谢,但是对不起。
明白,理解,实在没办法。

- 08 -

太空有空间站
太挤没有空间站

- 09 -

必须要减肥了
和网络对象奔现去吃猪头肉
他没戴眼镜看不清
一筷子夹我头上了

- 10 -

【服务通知】

您好,您于 2024 年 5 月 5 日 22:50 购买的 “如果能够回到五一前几天就好了” 的服务
现已生效,感谢您对本公司的支持,期待下次能为您带来更好的服务。

- Have a Nice Day :) -

鱼小二 发表于 2024-4-28 01:04:44

@小甲鱼的二师兄 @cjjJasonchen @风吹沟子凉 @yinda_peng @一点沙 @hornwong @zhangchenyvn @鱼C-小师妹 @神佑邻祂 @tomok @歌者文明清理员 @高山 @学习编程中的Ben @sfqxx @开心老六 @hveagle @某一个“天” @蛋挞猪猪侠 @Sungne_jer @琅琊王朝 @中英文泡椒 @liuhongrun2022 @绘子手 @ty5777 @sunshine_8205 @一一一yi @tommyyu @sunshine_8205 @Trebuchet @陈尚涵 @8916616 @canfeng0522 @wk012233 @lishangyin @rachel王

鱼小二 发表于 2024-4-28 01:04:58

@寒时enjoy @Pioneer. @疯狂的小熊 @向尚的小六 @每天都很萌 @Ricky96 @zhae89 @想个好名字@ @ABitGinger @每天提高一点点 @明涛 @yasi @林木荟蔚 @loveKYF @co299 @clollipops @936522819 @Basalt @亿壹粟

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-4-28 04:10:48

人生经常猛地就给我一巴掌……

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-28 09:52:13

0.00 这是我今天赚嘟{:10_263:}

sunshine_8205 发表于 2024-4-28 18:41:59

{:5_106:}

cjjJasonchen 发表于 2024-4-29 06:43:21

最后那个回到五一前真是要笑死我

loveKYF 发表于 2024-4-29 10:41:39

03图很真实,哈哈哈哈

wk012233 发表于 2024-4-29 20:02:13

找对象我有两不找:
一是:有对象的不找,挖人墙角这种缺德事不做;
二是:没对象的不找,别人不要的,我也不要。

鱼小二 发表于 2024-4-30 05:51:28

wk012233 发表于 2024-4-29 20:02
找对象我有两不找:
一是:有对象的不找,挖人墙角这种缺德事不做;
二是:没对象的不找,别人不要的,我 ...

页: [1]
查看完整版本: 沙雕文案 | 年轻人都背什么包?