sunshine_8205 发表于 2024-4-19 14:01:34

快乐星期五,大家周五快乐呀……

▲我爸:“你朋友的孩子都会跑了,你的呢?”

我:“你的孩子也会跑啊。”

▲语文老师说:“请同学们参照‘木,林,森’的格式,说三个字。”

小花说:“火,炎,焱。”

小刚说:“日,昌,晶。”

小冬说:“土,圭,垚。”

小明说:“一,二,三。”

▲为什么凤凰传奇的玲花唱歌那么大嗓门?

因为,她有增益。

▲有个很会传话的老公是什么体验?

婆婆:“最近外面都结冰了,让小雪出门走路小心点啊。”

我老公:“我妈让你最近小心点。”

▲之前不理解为什么李白会写这么多诗词。

后来我自己出去玩了一趟,一天发了二十条朋友圈。

▲昨夜我喝多了,醒来发现自己躺在一张窄小的床上。床很古怪,特别高,床底下还有人在聊天,口音更是古怪,一句都听不懂。床边有扇窗,窗外是旷野,见不到一个人。

我问床底下的人:“这是哪儿?”

那人用蹩脚的普通话说:“过宜宾了。”

不知道是谁趁我喝多了,把我塞上了火车!!!

▲某天,我坐马桶的时间特别长。

我妈在门外说:“要不我把户口给你迁进去?”

▲小学生用AI帮自己写作业,作文里最后一句是:“告诉我更多细节,我可以写得更好。”

▲工作不快乐,不是因为工作不会让人快乐,而是因为你做了没有让你快乐的工作。那什么样的工作是让你快乐的呢?答案很简单:没有。

▲妈妈买了几条金鱼,鱼都躺在鱼缸底喘气,生病了似的。

爸爸脱口而出:“这些鱼都……”

外婆打断爸爸的话:“你是不是想说我女儿太漂亮,所以鱼都沉了下去?”

我感觉,外婆那语气好像在教爸爸,又好像在救爸爸。

▲有位专家的研究课题《为什么电线塔下的麦子长得快》,研究方向是电磁场对农作物生长的影响。研究了两年多没结题。后来遇到一村民,村民告诉他,因为鸟都在那里拉粑粑。

▲皇帝上早朝对大臣说:孤的胜,你们都看在眼里,孤的败……然后就下朝了。

234657812 发表于 2024-4-19 14:20:02

为什么凤凰传奇的玲花唱歌那么大嗓门?

星期五打篮球 发表于 2024-4-19 15:13:02

234657812 发表于 2024-4-19 14:20
为什么凤凰传奇的玲花唱歌那么大嗓门?

因为有增益

wp231957 发表于 2024-4-19 15:39:48

星期五打篮球 发表于 2024-4-19 15:13
因为有增益

话说某人它老公不吃醋吗

星期五打篮球 发表于 2024-4-19 16:19:22

wp231957 发表于 2024-4-19 15:39
话说某人它老公不吃醋吗

也许大概应该会吧{:10_256:}
页: [1]
查看完整版本: 快乐星期五,大家周五快乐呀……