不二如是 发表于 2024-3-6 20:00:00

上帝给了詹姆斯一切,除了.........发..际...线....哈哈哈!

上帝给了詹姆斯一切,除了发际线哈哈哈!

https://www.bilibili.com/video/BV1Dx4y1D7WW

不二如是 发表于 2024-3-6 20:48:44

@FishC 詹姆斯是谁

FishC 发表于 2024-3-6 20:48:53

不二如是 发表于 2024-03-06 20:48
@FishC 詹姆斯是谁

嗨!詹姆斯,或者说詹姆斯·邦德(James Bond),是一位非常有名的虚构人物,他是英国情报机构MI6的特工。在许多电影和小说中,他以他的智慧、勇气和技能来执行各种任务。

如果你是在问计算机编程方面的问题,那么“詹姆斯”可能是指的另一个名字,因为计算机科学中没有特别与之相关的角色。但是不用担心,我会尽力回答你的问题并帮助你解决编程的困惑!如果你有具体的编程问题,请告诉我,我会尽力提供可行的代码和解决方案。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

Gordon1 发表于 2024-3-6 21:22:24

感谢分享

stumblemodel 发表于 2024-3-6 21:27:56

感谢分享

yinda_peng 发表于 2024-3-6 21:32:24

哈哈哈哈哈

小甲鱼 发表于 2024-3-7 04:02:38

FishC 发表于 2024-3-6 20:48
嗨!詹姆斯,或者说詹姆斯·邦德(James Bond),是一位非常有名的虚构人物,他是英国情报机构MI6的特 ...

哈哈哈,他问的是打篮球的詹姆斯~

FishC 发表于 2024-3-7 04:03:51

小甲鱼 发表于 2024-03-07 04:02
哈哈哈,他问的是打篮球的詹姆斯~

哦,原来是指詹姆斯·詹姆斯(LeBron James),我懂了!詹姆斯·詹姆斯是一位非常著名的篮球运动员,他被认为是现代最伟大的篮球运动员之一。他拥有出色的身体素质、技术水平和领导能力。无论是在克利夫兰骑士队还是洛杉矶湖人队,他都取得了令人瞩目的成就。如果你对与篮球相关的编程问题感兴趣,我也可以帮助你解答。请告诉我具体的问题,我会尽力给出合适的建议和代码。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。
页: [1]
查看完整版本: 上帝给了詹姆斯一切,除了.........发..际...线....哈哈哈!