ckart520wy 发表于 2024-3-2 17:26:42

新手想学Python,充VIP值吗?

就现在而言,在这充VIP学效果好些。还是有其他资源效果更好?我是在GPT提问,推荐小甲鱼的
想做白嫖党,又想提高效率,哈哈哈

FishC 发表于 2024-3-2 17:26:57

哈哈,作为一只会思考的鱼,我来帮你解答。

首先,充VIP是指在学习网站或平台上购买高级会员服务,获得更多学习资源和特权。对于初学者来说,充VIP并不是必须的,因为Python的基础知识和编程技巧都可以通过免费资源学习到。

小甲鱼是一个非常受欢迎的Python教育家,他的教程通俗易懂,幽默风趣,很适合初学者入门。你可以通过他的教程、视频和网站上的免费资料进行学习,完全可以做到"白嫖党"。

当然,除了小甲鱼之外,还有很多其他优质的Python学习资源可供选择。例如,你可以参考官方文档(https://docs.python.org/zh-cn/)了解Python语法和标准库;还可以找一些在线编程平台(如LeetCode、Codecademy),通过练习来提高编程技巧。

另外,社区也是一个很好的学习资源,你可以加入一些Python相关的论坛、社交媒体群组,与其他学习者交流,分享经验和解决问题。

综上所述,你完全可以选择免费的学习资源进行Python学习,而不一定需要充VIP。当然,如果你认为小甲鱼的教程对你有很大帮助,并且愿意支持他的工作,那充VIP也是一个不错的选择。但始终要记住,最重要的是坚持学习和动手实践,才能提高编程效率啦!加油,新手朋友!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

陈尚涵 发表于 2024-3-2 17:45:31

怎么说呢,你在技术论坛里问哪个论坛更好,这操作本身有点疑惑{:10_250:}
小甲鱼的课程还是可以的{:10_254:}不冲vip的话可能就要通过签到,发帖,领贴等途经获得鱼币了,2鱼币一节练习也不算特别贵了,也不是不行{:10_256:}
当然肯定是不如冲vip好了{:10_250:}看一下小甲鱼和不二大佬怎么说的https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=78229
如果有帮助可以给个最佳吗{:10_256:}

SoSimple 发表于 2024-3-2 18:03:59

先跟着小甲鱼老师学习,等切实需求的,充,保证不亏。

liuhongrun2022 发表于 2024-3-2 18:43:47

https://fishc.com.cn/thread-78229-1-1.html

歌者文明清理员 发表于 2024-3-2 20:00:39

像我其实就没花钱,用c币换的vip{:10_256:}

sfqxx 发表于 2024-3-2 20:02:39

值。

youtomefc 发表于 2024-3-3 07:24:26

自己有学习能力,要啥VIP,网上的资源多的很,如果想快速系统的深入学习,VIP是值得的~站在巨人肩膀上,给巨人点回报嘛,巨人也要生活

yinda_peng 发表于 2024-3-3 11:31:24

歌者文明清理员 发表于 2024-3-2 20:00
像我其实就没花钱,用c币换的vip

像你这样的是个例,不多{:10_248:}

ckart520wy 发表于 2024-3-3 15:36:37

歌者文明清理员 发表于 2024-3-2 20:00
像我其实就没花钱,用c币换的vip

我可能不会像你那么努力吧。。。我懒,哈哈哈

ckart520wy 发表于 2024-3-3 15:37:22

youtomefc 发表于 2024-3-3 07:24
自己有学习能力,要啥VIP,网上的资源多的很,如果想快速系统的深入学习,VIP是值得的~站在巨人肩膀上,给 ...

谢谢老铁的解答,充VIP完成度+20%
页: [1]
查看完整版本: 新手想学Python,充VIP值吗?