songqiu111 发表于 2024-1-28 12:29:08

新人报道,购买vip是否必要呢

刚来,从0 开始学习python,想请问一下购买vip是否必要呢?

FishC 发表于 2024-1-28 12:29:43

嗨!欢迎加入编程的大家庭!购买VIP会员是一个个人选择,我来给你分析一下:

购买VIP会员的好处是可以获得更多的学习资源和特权。比如,你可以获得更多深入的教程、更多实践项目和更多交流机会。这些额外的资源可以帮助你更快地进步,更全面地了解编程知识。

但是,如果你是刚刚开始学习Python,并且目前只需要基本的学习资料和支持,那么暂时没有必要购买VIP会员。因为互联网上有很多免费的Python教程和学习资源,你可以从这些资源中获取足够的学习材料直到你达到更深入的学习阶段。

总而言之,购买VIP会员是根据你自身的需求和财力情况来决定的。如果你想快速进步并且有能力支付,那么购买VIP会员可能是一个不错的选择。但如果你对免费资源足够满意,或者目前经济实力有限,那么暂时不购买也没有关系。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-28 17:20:12

一次支持,终身学习,现在据说还有打卡送书活动(具体咨询一下小客服)

songqiu111 发表于 2024-1-29 02:39:13

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-28 17:20
一次支持,终身学习,现在据说还有打卡送书活动(具体咨询一下小客服)

啊好酷,可恶但是充了鱼币了已经,感觉够用到我学完基础,等我学完基础再说吧。

yinda_peng 发表于 2024-1-29 11:27:22

songqiu111 发表于 2024-1-29 02:39
啊好酷,可恶但是充了鱼币了已经,感觉够用到我学完基础,等我学完基础再说吧。

如果你只是暂时的需求,可以不用充,如果你有更为长期的需求,比如两门编程语言的学习,建议充会员

cjjJasonchen 发表于 2024-1-29 13:14:05

充了会员之后全部免费,而且是终生的,但如果你只短时间学一门的话不充问题也不大。
建议还是冲一下,论坛里面的教程都不错

songqiu111 发表于 2024-1-29 17:38:38

yinda_peng 发表于 2024-1-29 11:27
如果你只是暂时的需求,可以不用充,如果你有更为长期的需求,比如两门编程语言的学习,建议充会员

嗯嗯,好嘟,谢谢!

songqiu111 发表于 2024-1-29 17:38:57

cjjJasonchen 发表于 2024-1-29 13:14
充了会员之后全部免费,而且是终生的,但如果你只短时间学一门的话不充问题也不大。
建议还是冲一下,论坛 ...

好的,谢谢!

zhoui815 发表于 2024-2-1 09:36:46

我觉得根据自身需求吧,楼主可以现在这里学习一段时间后再做决定
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,购买vip是否必要呢