akon 发表于 2012-9-9 13:35:05

akon申请c/c++版块实习版主

申请人:akon
申请版块:c/c++版块
固定在线时长:最少3小时
说明该版块有何不足之处:版块挺好的,一直在关注!有点水帖,回复有的根本没意义,希望增加检查力度!
说明该版块将如何进行改进:现在不都说人性化吗!更加人性化点吧!无论从版面的设计,还是基础的功能!
1.感觉整个论坛没有太大的活力!缺少活力!应该多加些版块!比如电脑DIY等!各种科技类新闻,让童鞋们多多了解外面的世界!了解更新的知识!
2、总感觉来到这个论坛和别的论坛没什么区别,都是一个样,注册账号,之后下载东西,看看有没有自己需要的东西!,打破传统!
3.个人感觉在视频的下载的那个网站里,旁边的那个小球球不错,要是放在论坛里就更好了!
4.以上观点纯属个人胡思乱想!
5.本人是嵌入式专业的在校学生一枚(现大二),由于不太安分,学了C以后,现在自学c++。看的是小甲鱼老湿的视频,希望有问题一起研究。
6.在线时间一般都是在晚上吧.周六日基本宅在寝室,时间充裕,在家的时候基本都是12小时在线。

黑夜 发表于 2012-9-9 18:51:06

{:5_101:}欢迎欢迎

akon 发表于 2012-9-9 21:32:17

黑夜 发表于 2012-9-9 18:51 static/image/common/back.gif
欢迎欢迎

希望能得到小甲鱼老湿的肯定,谢谢你的支持。

小甲鱼 发表于 2012-9-11 16:35:38

akon 发表于 2012-9-9 21:32 static/image/common/back.gif

嘻嘻,欢迎朋友的加入,一起建立好这个社区吧!加油!

小甲鱼 发表于 2012-9-11 16:35:53

akon 发表于 2012-9-9 21:32 static/image/common/back.gif

不好意思,最近比较忙,刚刚看到~

akon 发表于 2012-9-11 19:01:48

小甲鱼 发表于 2012-9-11 16:35 static/image/common/back.gif
不好意思,最近比较忙,刚刚看到~

我会努力的~~谢谢小甲鱼老湿的鼓励!

小甲鱼 发表于 2012-9-12 00:17:43

akon 发表于 2012-9-11 19:01 static/image/common/back.gif
我会努力的~~谢谢小甲鱼老湿的鼓励!

{:5_95:}互勉!{:5_110:}
页: [1]
查看完整版本: akon申请c/c++版块实习版主