一杯酒的回味 发表于 2013-1-24 00:54:52

鱼币不够咋办

莫离… 发表于 2013-1-26 02:34:39

支持一下啊!!!{:1_1:}

逃课学生 发表于 2013-1-26 14:36:11

钱不够,悲剧了

逃课学生 发表于 2013-1-26 14:37:06

怎么样获得<。)#)))≦

Lonely__//__mar 发表于 2013-1-29 15:44:02

太坑了 竟然木有金币了 让我怎么学习啊 欲哭无泪

□_谁_□_枫_□ 发表于 2013-1-31 13:15:27

给力啊!
希望出更深入的教程,例如讲如何用OD看数据结构!
虽然说数据结构来源于平时的OD分析经验!
还有各种跳转等问题!
还有查找ESP,EBP等来源。我相信很多同学都懵!
我也到处找资料好久才知道怎么找这类数据的!

另外我的汇编学习也说初步有小成!
上个月才看鱼老师的汇编学习的!
刚好也在学OD这类的

EverLyn 发表于 2013-2-2 17:21:39

五月跳回家 发表于 2012-9-5 20:36 http://bbs.fishc.com/static/image/common/back.gif
老大看看对不对对的话赏我两个鱼币
11L的代码中

HANDLEeax = CreateFile("keyfile.dat",

10.                                                      GENERIC_READ|GENERIC_WRITE,

11.                                                      FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE,

12.                                                      NULL,

13.                                                      OPEN_EXISTING,

14.                                                      FILE_ATTRIBUTE_NORMAL|FILE_FLAG_OVERLAPPED,
15.                                                      NULL);

注意这个问题。。。既然是FILE_FLAG_OVERLAPPED,下面最后一个参数怎么能用NULL,这样这个程序就算是真正的注册码也通不过的啦。。。实验时候发现的。。
ReadFile(eax,key,70,&readsize,NULL);

建议把|FILE_FLAG_OVERLAPPED删除了就可以了~

牡丹花下死做鬼 发表于 2013-2-2 19:49:29

OD好难 啊

yoheylin 发表于 2013-2-4 23:42:31

练习练习,多测试提高熟练度

oo○凯○oo 发表于 2013-2-5 10:57:12

来支持过了。。。。

VIPer 发表于 2013-2-6 15:47:34

{:5_108:}mark~~~!

邹少 发表于 2013-2-6 17:22:46

怎么得鱼币啊

half-life 发表于 2013-2-7 23:00:11

谢谢分享,甲鱼的教程很好

倒霉龙少 发表于 2013-2-8 09:56:09

速度好慢好慢

half-life 发表于 2013-2-8 11:54:58

555我辛苦攒来的20鱼币啊,甲鱼哥能不能降低点售价哦。。家里穷买不起教程。。。

小甲鱼 发表于 2013-2-8 20:00:09

half-life 发表于 2013-2-8 11:54 static/image/common/back.gif
555我辛苦攒来的20鱼币啊,甲鱼哥能不能降低点售价哦。。家里穷买不起教程。。。

多回答力所能及的问题,参与到互助学习中,鱼币不是问题。

half-life 发表于 2013-2-8 22:28:24

小甲鱼 发表于 2013-2-8 20:00 static/image/common/back.gif
多回答力所能及的问题,参与到互助学习中,鱼币不是问题。

甲鱼哥,我基础还行,你看有没有什么需要帮忙的。。。

小甲鱼 发表于 2013-2-9 00:03:34

half-life 发表于 2013-2-8 22:28 static/image/common/back.gif
甲鱼哥,我基础还行,你看有没有什么需要帮忙的。。。

{:5_109:}多帮助新手,如果时间充足的话可以加入我们的版主来参与管理滴~

Kayllen 发表于 2013-2-11 11:00:13

没有鱼币下载真是个痛苦的事情!

Saligiaer 发表于 2013-2-12 22:46:34

好东西一定要顶上去
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 调试篇 - 第三讲 - OD使用教程3(视频+课件+实验程序)